AVIS DES PÈLERINS ALSIRATE VOYAGE

La mission et la satisfaction d’ALSIRATE VOYAGE est de vous faire passer une Omra ou un Hajj inoubliable.

Le pèlerinage est un moment unique dans la vie d’un(e) croyant(e), c’est la raison pour laquelle nous essayons, par la grâce d’Allah ‘azawajel, de vous accompagner du début à la fin et de vous satisfaire le mieux que possible.
Les guides d’ALSIRATE VOYAGE sont présent pour vous guider et vous accompagner pendant tout votre voyage afin de vous satisfaire.

Et pour ce faire, nous respectons trois principes.

Voici les trois principes d’ALSIRATE VOYAGE :
– SINCÉRITÉ.
– RESPECT DU QU’RAN ET DE LA SUNNAH.
– ENGAGEMENTS RESPECTÉES.

Que ce soit une Omra pas chère ou un Hajj Luxe, au départ de Paris, Lyon, Marseille ou une autre ville, chaque pèlerin reçoit la même attention.

Et notre joie est de ressentir le bonheur et la satisfaction sur chacun des visages des pèlerins.

Si vous souhaitez entreprendre une Omra avec nous, n’hésitez pas à consulter nos offres Omra pas cher et Hajj 2019.

    review rating 5  Salam alaykoum a tous, ce hajj restera un très bon souvenir tant bien spirituel et qu’humain,de magnifiques rencontres inoubliables,nous remercions infiniment Yacine et son équipe pour leurs travail,qu’Allah vous récompense,nous remercions notre seigneur le rois des rois pour nous avoir appelé à réaliser ce pilier tant attendu,fraternellement Abdelhamid.

    thumb Abdelhamid Oulad Lamkedem
    8/23/2019

    review rating 5  Nous sommes parti pour la troisième fois avec l’agence , les guide sont à l’écoute et disponible , on a pu bénéficié de cours et de rappels selon le Coran et la sunna , les guides nous accompagnent pendant les rites, nous aide et et répondent à nos questions . Pendant le Hajj on a pu bénéficier de la présence 24h24 d’un médecin qui a été d’une grande aide . A medine on a pu bénéficier également d’une formation de lavage mortuaire a medine. Également les soeurs ont pu aller à rawda avec une guide femme On garde un bon souvenir de ce voyage inoubliable, on remercie les guide pour leur accompagnent Qu’Allah les récompense

    thumb S Im
    8/23/2019

    review rating 5  J’ai passer un exellent séjour lors de mon pèlerinage. Le guide était à notre écoute et ceci 24h sur 24h il répondait à toutes nos questions diverses nous faisait des cours sur la religion nous donner des explications sur les rituels De plus à Medine. Nous avons eu la chance d’avoir parmi nous une guide femme que l’agence a solliciter cette guide. Nous a accompagné le soir à la mosquée de Medine afin que nous prions a rawda . Son aide fût précieuse. Notre guide Yacine. A toujours était de bonne humeur à l’écoute patient avec chacun d’entre nous et ceci malgré la fatigue et la chaleur. Super ambiance entre pèlerins. Nous étions une vrai famille. A Paris lorS des au revoir. J’ai eu un pincement au cœur j’ai l’impression que j’avais fait un beau rêve dur retour à la réalité !!

    thumb Sonia Baghdad
    8/23/2019

    review rating 5  بسم الله الرحمن الرحيم Aux organisateurs, guides et accompagnateurs de l’agence Al Sirate Voilà plusieurs années que je désirais réaliser mon pèlerinage sachez que depuis l’arrivée en territoire sacrée, j’estime que le contrat est rempli j’ai vécu des moments merveilleux durant mes rites elles resteront gravés en moi à jamais. Al hamdoulilah ! Je remercie mon Seigneur pour m’avoir orienté vers les objectifs du Hajj. Je remercie beaucoup les membres de l’agence qui ont contribué à la réalisation de ce voyage. Une nouvelle fois, merci. Je recommande l’agence al sirate voyage Fraternellement, _Un pèlerin _

    thumb nab mer
    8/20/2019

    review rating 5  بسم الله الرحمن الرحيم Aux organisateurs, guides et accompagnateurs de l’agence Al Sirate Voilà plusieurs années que je désirais réaliser mon pèlerinage sachez que depuis l’arrivée en territoire sacrée, j’estime que le contrat est rempli j’ai vécu des moments merveilleux durant mes rites elles resteront gravés en moi à jamais. Al hamdoulilah ! Je remercie mon Seigneur pour m’avoir orienté vers les objectifs du Hajj. Je remercie beaucoup les membres de l’agence qui ont contribué à la réalisation de ce voyage. Une nouvelle fois, merci. Je recommande l’agence al sirate voyage Fraternellement, _Un pèlerin _

    thumb nab mer
    8/20/2019

    review rating 4  Un séjour utile pour un Hadj. Quelques péripéties logiques pour ce genre de voyages, mais une grande satisfaction dans l’ensemble. Yacine, le guide est tout simplement un cadeau d’Allah car humainement et cultuellement il est tout simplement énorme et très professionnel. Très bonne expérience.

    thumb BENSIDHOUM AHMED
    8/20/2019

    review rating 5  As salamolaykoum Je tenais à vous remercier l'équipe d alsirate voyage c'est la deuxième fois que je part avec vous.. Votre organisation me convient complètement El hamdoulilah vous avez fait en sorte que tous les pèlerins sont satisfaits. Mon épouse et moi-même sommes rentrés pleins de bonnes choses et belles rencontres et nous avons appris énormément sur l islam grâce notre cher guide yacine machaallah qu Allah le préserve ainsi que l équipe d alsirate voyage Le médecin djilali aussi une personne au grand cœur El hamdoulilah mon hajj s'est bien passé J'ai rencontré des belles personnes et que je reverrais prochainement inchaallah.. Alsirate voyage Allah jazikoum bi kheir. Et qu Allah préserve l agence.

    thumb YOUSSEF EL MABROUKI
    8/20/2019

    review rating 5  Hajj 2019 !!! Équipe magnifique ! Félicitations à tous les pèlerins pour votre patience et votre bonne humeur ! تقبل الله منا ومنكم

    thumb Abousirine Elfardh
    8/20/2019

    review rating 5  Salem alikoum , ( Hadj 🕋 court séjour 2019 ) Très satisfait de mon inscription à la fin de mon séjour ( très bon suivi ) ALLAHou barék pour notre chère guide Yacine , le médecin Djilani , le guide djalel , Abd’ELHAKIM ainsi que toute l’équipe de l’agence Alsirate .

    thumb Farid ROUIBI
    8/20/2019

    review rating 5  Hajj 2019 !!! Équipe magnifique ! Félicitations à tous les pèlerins pour votre patience et votre humeur ! تقبل الله منا ومنكم

    thumb Abousirine Elfardh
    8/19/2019

    review rating 5  As salam wa aleykoum, Je tenais à laisser un message particulier a l'attention des responsables et accompagnateurs de l'équipe Al Sirat voyage. Ce Hajj 2019 fut pour l'ensemble du groupe et surtout pour moi même un voyage unique et exceptionnel. Nous avons bénéficiés d'un suivi tout au long de ce séjour Nous avons bénéficiés de nombreux cours sur les rites du Hajj Nous avons pu visiter de nombreux lieu notamment à Medine De plus, nous avons ressenti une présence constante des accompagnateurs qui ont fait preuve de dévouement pour leurs pèlerins

    thumb Chedouane Soulaimane
    8/17/2019

    review rating 5  C’est là troisième fois que je part avec l’agence Al sirate et pour ne pas changer ce fût une réussite ÉNORME Une équipe constamment présente pour ces pèlerins 24h sur 24h Nous avons eu la chance d’être préparé sur les rites avant et pendant le hajj Des cours et des visites au quotidien pour notre grand bonheur Nous avons toujours étais accompagnés et Jamais livrés à nous même surtout pour les personnes âgées et les familles (Je suis parti avec mes parents ) Qu ALLAH les récompenses grandement pour leur patience et leur dévouement Je recommende l’agence Al Sirate voyage

    thumb Adel Imelhaine
    8/17/2019

    review rating 5  J'ai accompli mon Hajj cette année alhamdoullilah avec l'Agence Al sirate voyage Cela a été un voyage spirituel Et nous avons appris énormément de choses durant ce voyage Cours sur les rites du pèlerinage chaque jour afin de mieux préparer cette adoration Des guides très à l'écoute! Et un responsable dévoué pour que ce voyage soit une réussite pour tous les pèlerins malgrés les nombreuses difficultés qui ont touchés la plupart des agences durant ce hajj 2019 Qu'Allah les récompense grandement- Je Conseil fortement cette agence

    thumb abdoullah chedouane
    8/17/2019

    review rating 5  J’ai effectué une Omra en avril 2019 avec Al Sirate Voyage. Un seul mot pour résumer cette Omra : exceptionnel mashaAllah !

    thumb Riad ABDALLAOUI
    8/08/2019

    review rating 5  Salamoalaikoum j’ai etais les deux premières semaines du ramadan j’ai passé un très beau séjour l’un des meilleurs pourtant je suis parti avec d’autres agences mais à elsirate voyage est l’une des meilleurs agences de France machaalah est je remercie tt l’équipe Abel Hakim de Medine Hakim de l’agence Mourad hoceine et tt l’es autre je conseille cette agence pour tt l’es personne qui veut faire une omra ou un hajj Baraquallah ofikoum

    thumb Safiane Nord
    6/19/2019

    review rating 5  Salam Je suis parti omra première quinzaine avec al sirate voyage et je ne le regrette pas j'ai fait une omra inoubliable les guides très professionnel du début à la fin je recommande. 5 étoiles c'est a pas assez bravo continuer Barak allahfikoum

    thumb benamar megherbi
    6/13/2019

    review rating 5  Omra ramadan, baaraka ALLAHO fikom les frères de l'agence! une agence sur la sounnah.je suis tres minutieux dans les choix de l'agence, pourtant ,cette agence ma surpris. Ils sont organisés,précis, et surtout les guides sont respectueux et a l'écoute. Ils prennent tres bien en charge les personnes âgées comme leur propres parents,et les personnes a mobilité reduites,et anticipe tres tres bien les chose. A Makkah l'hôtel a changer a la "derniere minute" mais nous avons appris sur place que l'hotel etait bien mieu situé et bien plu proche (10mn a pied) et les choix qu'ils font sont des choix en toujours en faveur du pèlerins,et cest une qualité Majestueuse. Merci a Riyad de l'agence de St Priest,au guides Mourad et Jamel de Marseille,et les autres qui etaient la nuit et jour.Jamel st priest.

    thumb Jamal Ouabbou
    5/30/2019

    review rating 5  Agence très sérieuse, l'organisation les guides les visites et tout se qu'ils en suit sont faites de manières très carré tout en respectant le coran et sunnah. Du début jusqu'à la fin de votre séjour, les guides veillent à votre confort, votre sécurité et à vos besoins. Je recommande également à ceux qui veulent partir avec des enfants/personnes âgés/personne handicapées, l'agence facilite vraiment à tout le monde L'ambiance avec le groupe est très conviviale/ familiale, ils nous mettent à l'aise. Qu'Allah les récompense

    thumb Khadidja Khicha
    4/21/2019

    review rating 5  J'ai effectué ma première Omra avec l'agence ALSIRATE du 18 au 30 Mars, et je ne peux que recommander l'agence ALSIRATE, une prestation au top de la réservation jusqu'au retour, des guides serieux et disponibles, la prochaine etape inchallah sera le Hajj, et je le ferais avec ALSIRATE sans hésiter...

    thumb Driss Cherkaoui
    3/31/2019

    review rating 5  Excellent voyage un grand merci l’équipe al sirat, et un grand merci à toi Yassine notre voyage était réussi grâce à votre organisation et votre professionnalisme une équipe Macha ALLAH , je suis très content de ce voyage, et je conseille vraiment les frères d'aller les yeux fermer à cette agence et à très bientôt pour un prochain pèlerinage Merci encore

    thumb najib taibi
    3/14/2019

    review rating 5  Un voyage excellent riche en émotions. Un accompagnement à la perfection. Des guides cultivés avec une très bonnes explications. Les hôtels et les visites avec une très bonne organisation. Merci infiniment à l’ensemble de l’équipe.

    thumb Karim Ait bnyouf
    3/05/2019

    review rating 5  Expérience incroyable avec des guides excellents, je conseille et recommande cette agence. Tout était parfait et je vous en remercie encore aujourd’hui à très bientôt insha’Allah.

    thumb quelqu' un
    3/04/2019

    review rating 5  Je recommande les yeux fermés cette agence , les guides et tout ce qui se rapporte .. j ai passé un séjour exceptionnel en compagnie du guide Yacine , très à l'écoute de chacun , attentif au moindre souci de chacun et surtout disponible,, et d un groupe de pèlerins unique.. l entente était unique, jovial..comme si on se connaissant depuis X temps.. Madame yamina.

    thumb Cleopatre Cleo
    2/24/2019

    review rating 5  Si je pouvais mettre 1000 étoiles je le ferais... de loin le plus beau voyage de ma vie. Une équipe accessible, à l'écoute, humble et si souriante ma shaa Allah. Qu'Allah accepte de nous tous et nous réunisse auprès de Lui, et qu'Il nous permette de revenir en ces lieux bénis encore et encore

    thumb Maryam Talbi
    2/23/2019

    review rating 5  Excellent voyage excellent guides une très bonne organisation très bonne visite et explication parfaite des endroits; je recommande très franchement à 100% BarakAllah oufikom à toute l’équipe et à leur belle surprise en fin de voyage

    thumb Minaude Ait
    2/23/2019

    review rating 4  Salem aleikoum, séjour inoubliable avec une équipe au petit soin. Un grand merci à youssouf, abdelfattah et farid. Qu'ALLAH vous préserve. Abdelhamid

    thumb abdel hamid
    2/10/2019

    review rating 5  Un grand merci a notre soeur la femme guide et un grand un merci aussi a tous le reste de l'équipe. Tres satisfait

    thumb Fela Drame
    1/21/2019

    review rating 5  Je recommande vivement l'agence al sirate pour leur professionnalisme et leur rigueur, organisation au top, des cours sont dispensés tout au long du séjour, les rites sont effectués dans le respect de la sunnah et les guides sont à l'écoute et soucieux du bien être des pélerins.

    thumb djamila K
    1/10/2019