AVIS DES PÈLERINS ALSIRATE VOYAGE

La mission et la satisfaction d’ALSIRATE VOYAGE est de vous faire passer une Omra ou un Hajj inoubliable.

Le pèlerinage est un moment unique dans la vie d’un(e) croyant(e), c’est la raison pour laquelle nous essayons, par la grâce d’Allah ‘azawajel, de vous accompagner du début à la fin et de vous satisfaire le mieux que possible.
Les guides d’ALSIRATE VOYAGE sont présent pour vous guider et vous accompagner pendant tout votre voyage afin de vous satisfaire.

Et pour ce faire, nous respectons trois principes.

Voici les trois principes d’ALSIRATE VOYAGE :
– SINCÉRITÉ.
– RESPECT DU QU’RAN ET DE LA SUNNAH.
– ENGAGEMENTS RESPECTÉES.

Que ce soit une Omra pas chère ou un Hajj Luxe, au départ de Paris, Lyon, Marseille ou une autre ville, chaque pèlerin reçoit la même attention.

Et notre joie est de ressentir le bonheur et la satisfaction sur chacun des visages des pèlerins.

Si vous souhaitez entreprendre une Omra avec nous, n’hésitez pas à consulter nos offres Omra pas cher et Hajj 2019.

    review rating 5  بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد عليه الصلاة وأزكى السلام. لقد أكرمنا الله بعمرة أكتوبر الماضي 2019مع فريق الصراط )Al Sirate Voyage ) تحت اشراف الأخ والمرشد ياسين جعله الله من سكنة الجنة اللهم أشهد عليه في الآخرة كما نشهد عليه في الدنيا كانت زيارة ماشاء الله بمعنى الكلمة استفادا وإرشادا تبارك الرحمن اللهم جازيهم من أحسن الجزاء .أشكر كل عضو من أعضاء الصراط وبارك الله فيكم

    thumb Heddi SOUAD
    2/19/2020

    review rating 5  Serieu compétence, je vous conseille cette agence et son équipe machallah

    thumb RACHID SEMGHOUNI
    2/15/2020

    review rating 5  Agence au top, je recommande à 100% le guide Hicham prends le temps avec chacun d’entre nous, il est à l’écoute, vivre ce voyage à ces côtés m’a permis de m’enrichir et d’apprendre énormément, les hôtels proposés sont de très bonne qualité. Niveau rapport qualité-prix c’est parfait.

    thumb Karim Zanzan
    1/20/2020

    review rating 5  Nous avons organisé notre Omra avec l’agence de Lyon qui nous à très bien conseillé, nous avons rejoint le groupe de Paris et Lille avec notre guide extraordinaire Hicham qui à su rendre notre Omra exceptionnelle il à était a l’écoute du debut a la fin. Un séjour magique nous ne pouvions pas espérer mieux !! Je recommande les yeux fermés nous n’avons aucun regret !!

    thumb Nadir Zidi
    1/19/2020

    review rating 5  Un grand merci à toute l’équipe d’Alsirate Voyage pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Barak’Allah ou fikoum

    thumb Nordine Ettouil
    1/07/2020

    review rating 5  Magnifique omra je recommande cette agence sérieuse, au top du top notre guide Yacine très bon suivi omra effectuer selon la Sunnah al hamdoulilah

    thumb Younes Ben amar
    1/04/2020

    review rating 5  Très belle expérience avec une agence de voyage sérieuse et professionnelle. Très bon encadrement : dès l'inscription il y a toujours quelqu'un pour nous renseigner et nous transmettre toutes les informations nécessaires. Nous sommes pris en charge du début à la fin et pouvons nous laisser guider sereinement. Les conditions de logements et transports étaient excellentes, ce qui ajoutent une valeur ajoutée à ce voyage spirituel. Et cerise sur le gâteau notre guide Yacine qui nous a accompagné à chaque étape, en nous préparant également au préalable grâce à des cours et des rappels. On sent une forte expérience et de solides connaissances qui nous permettent de profiter pleinement de notre omra. Je pense repartir avec cette agence pour le hajj inchaAllah sans hésiter.

    thumb géraldine
    12/31/2019

    review rating 5  très bon expérience avec une organisation millimétrée! Je recommande fortement leur service vous ne serez pas déçus!

    thumb sofiane temmar
    12/31/2019

    review rating 5  Mes parents reviennent d'une Omra, et nous souhaitons vous remercier du fond du coeur pour la prise en charge de mes parents, l'accueil, les visites, la sécurité tout était au top. Un énorme grand merci à toute l'équipe. Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité tout au long du voyage, que Dieu vous récompense. Je recommande vivement cette agence !!!!

    thumb Zineb Go
    12/22/2019

    review rating 5  Nous venons de rentrer d'une Omra avec cette agence. De vrais pros, rien n'est laissé au hasard. Du départ à l'arrivée, tout s'est merveilleusement bien passé, absolument tout. Une équipe au départ à Roissy, Mustapha de l'agence de Roubaix, très disponible et très rassurant, un guide tout au long du séjour Mr Zoubir, un Grand Homme d'une grande écoute et d'une grande patience, il a su répondre à toutes les requêtes du groupe, sans sourciller, avec coeur et professionnalisme, sourire collé sur le visage MashAllah. On ne t'oubliera jamais cher Zoubir, toi et ta science précieuse. Des guides francophones locaux (Hakim à Médine que nous remercions pour ces réunions et ces conseils. Et AbdelFatah à la Mecque, avec qui nous avons fait la Omra, imperturbable, patient et très précautionneux du groupe, un homme très chaleureux , très à l'écoute, une "pépite sur cette terre"). Bravo pour ces moments forts en émotion et en spiritualité. Agence à recommander sans hésitation. Très grande qualité du début jusqu'au retour.

    thumb Abdelkader C
    12/20/2019

    review rating 5  Nous venons de finir notre Omra (14/12/2019) avec une seule envie : repartir vers ces lieux saints tellement chers à notre coeur et avec Alsirate. Un grand merci à toute l'équipe et notamment à Zoubair pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa patience..

    thumb houari boubker
    12/17/2019

    review rating 4  Pas de prise de tête au niveau du paiement, l'essentiel est d'avoir tout payer avant le départ. Ma mère a effectué la Omra en octobre, elle a appréciée le séjour, tout a été bien organisé au départ, pendant le séjour et à l'arrivée.

    thumb Mohamed TAFRAOUT
    11/24/2019

    review rating 5  Mes beaux parents sont passés par Al Sirate Voyages à Roubaix pour leur première Omra. Ils appréhendaient beaucoup mais ces appréhensions ont vite été effacés par l'assurance et la bienveillance dont ont fait preuve les organisateurs de AlSirate Voyage. Ils ont profité d'une très bonne prise en charge avec un voyage, un séjour et un programme au dessus de leurs attentes. Depuis qu'ils sont revenus, ils ne font que vanter les mérites de cette agence !! Continuez comme ça, vous êtes au top et merci beaucoup BarakAllahu fikoom 🙂

    thumb Lyna Chaim
    11/15/2019

    review rating 5  Salam Alikoume J'ai effectué une omra il y 2 semaine le séjour c'est très bien passé. Agence sérieuse avec les guide qui sont à écoute Yacine et Hicham personne très sérieuse. À arrivé on a était réceptionné par un gâteau de bienvenue et au retour une surprise de agence un resto de très bonne qualité. Hôtel de bonne qualité. Prix attractif.

    thumb Mous Aeh
    11/12/2019

    review rating 5  Selemalikoum A tous mes frères et sœurs Je tenais à vous faire part du plaisir que j’ai eu avec ma mère , je m’inquiétais beaucoup pour son état de santé , est ce qu’elle allait avoir assez de force pour finir la omra jusqu’au bout mais j’ai était surpris du soutien et de l’aide et de la patience, pas que du staff mais aussi du groupe , surtout féminin qui s’occupait de ma mère et qu’elles la soutenaient Mon souhait, mes frères et sœurs ne changé jamais votre comportement et votre aide envers votre prochain Merci à Nadia d’avoir pris ma mère sous son aile afin de lui permettre de toucher la pierre noir c’était son rêve et elle lui a permis avec l’aide d’Allah . Qu’Allah vous préserve tous dans le droit chemin Merci à Hakim , Yacine hicham ainsi qu’à tout le groupe pour le soutien et l’aide que vous nous avez fournis et je conseille fortement au futur pèlerin de suivre l’agence el-Sirate voyage pour un bon pèlerinage Cordialement à tous mes frères et sœurs Omar et sa maman A bientôt in sha allah

    thumb Said Guemaz
    11/04/2019

    review rating 5  Salam as salam alikoum ,revenant d un voyage le plus extraordinaire de ma vie mon épouse et moi le rêve de tous musulmans partir a la réalité de l ère de l islam être la ou MOHAMED (SAW)a foulée cette terre bénite Tout commence par mon voisin qui a une très grande place en moi une forte amitié .Comme il voyait que j étais hésitant il m a ramener le carnet de vaccination ,puis tout c est enchainer vaccin ,il m a emmener a cette agence de voyage ,une petite agence qui ne fait pas mine par rapport a ces agences énormes avec des publicités a avoir mal aux yeux . L agence. ALSIRATE VOYAGE. rue de l épeule Roubaix . reservation ,contrat ,programme , tout est planifier rien n est laisser au Hazard car pour les organisateurs ne veulent pas faire les erreurs des autres agences tout est millimétré. Avec moi ils ont eux un bémol avec mon passeport mais ils on résolu le problème. avec le sourire malgré le supplément qu ils ont du payer Prenant le train pour Paris aéroport Charles De Gaule . nous sommes accueilli par elle frère d AL SIRATE VOYAGE accueil chaleureux déjà vous êtes déjà stresser on vous remet votre badge votre sac , on vous explique les modalités de l embarquement le frère ne vous quitte plus jusque l embarquent . Une fois que vous êtes dans l avion SAUDI ARABIAN AIRLINES .vous êtes dans un autre monde . Tout ce passe a merveille , vous arriver a DJEDDA ,vous attendez la correspondance pour MEDINE . Vous êtes a MEDNE un frère vous attend ,vous dirige vers le bus qui vous emmène les l hôtel , on vous donne vos numéros de chambres , Et la même l atmosphère change vous êtes dans un autre monde il n y a plus rien avoir avec l occident . Vous êtes sur une terre bénite dans MEDINE la ville BENITE la ville de MOHAMED (SAW) On rencontre le responsable frère HAKIM qui nous reçoit chaleureusement , comme tout musulmans offre de dattes de l eau Zamzam ,puis tout s enchaine . Le lendemain rendez vous a la réception de l hôtel , un cours sur les mérites de la ville de MEDINE nous faisons connaissance avec notre guide frère YASSINE il vous plonge immédiatement dans un monde auquel vous n avez plus pieds avec sa voix chaleureuse ,sa connaissence ,son experience , sa façon de vous l expliquer .il vous remet sur le chemin de l islam et a ce moment vous comprenez que votre connaissance et très éloigner ce que vous savez et minime . Pour les femmes elles vont avec la Guide femme pour l Ar Rawda. on vous explique les rites de la OMRA,quelques visites guidées mosquée de KUBA tout s enchaine Avec frère YASSINE SA VOIX CHALEUREUSE donne les explications répond aux questions avec des détails les plus petits qui soient après quelques jours.ON prépare pour MEKKA on s habille pour la OMRA sur la route de MEKKA on s arrête au MIQAT la ou c est arrêter pour faire deux raKats nous formulerons la TALBIYA ;le point de départ de notre OMRA Nous arrivons ,nous faisons notre OMRA avec un frère guide qui nous dirige ,nous répétons après lui ,nous faisons nos invocations nous finissons notre rite ,avec les coupes de cheveux .l agence a prévus quelques excursions ,on frèreYASSINE nous décrit toute l histoire du début de l ISLAM et la a ce moment or marque nos lacunes avec sa voix le don qu il a de décrire l événement ,l histoire ,sa passion , sa connaissance , sa sensibilité , sa loi et sa peine a décrire toute l histoire de L ISLAM , sa tonalité vous êtes dans un monde de peine car vous penser connaitre votre religion .mais NON on ne connait rien ,le frère YASSINE vous transborde dans le passé comme si vous êtes dedans vous avez les larmes aux yeux votre mental est touche au plus profond de vous même vous êtes hypnotiser par son message vous êtes dans l espace personne ne peut vous rendre aussi triste car c est un moment magique vous êtes accrocher a sa voix ,passionner , avec son humilité,il pourrai faire une conférence pendant des heures tellement il aime cette terre BENITE .Je ne peux que féliciter cette agence AL SIRATE VOYAGE leur professionnalisme, leur sérieux, MOUSSA BECHAR

    thumb moussa bechar
    11/04/2019

    review rating 5  Une omra qui s’est déroulée à merveille Al hamdoulillah. Un séjour ponctué de visites, de cours, de temps libre et de belles surprises, le tout remarquablement orchestré par l’équipe d’Al sirate Voyage. Un énorme merci à nos guides très qualifiés pédagogues et toujours disponible. Évidemment un remerciement très particulier à Yacine qui a été notre guide durant la Omra, toujours bienveillant, patient et très dévoué. Merci à lui pour les riches enseignements qu’il nous a transmis. Nous avons été un groupe de pèlerins très hétérogènes, d’âges variés pourtant nos guides sont parvenus à toucher tout le monde. Enfin les prestations proposées sont très fidèles aux descriptions qui en sont faites sur le site.

    thumb Naïma Btzgrt
    11/03/2019

    review rating 5  Asalamo alykoume Je suis rentrés hier de ma omra Je suis partie avec lés Frere Youssef et hicham je vous remercie pour tout votre organisation votre patience J’ai pas de mot pour exprimer mon expérience au près de vous Qu’Allah vous facilite pour votre agence . Je recommande cette agence a tout le monde . Barak’Allah o fikoume .

    thumb Adil HAMDACH
    11/03/2019

    review rating 5  Une équipe complète avec des guides extraordinaire qui savent nous transmettre des choses avec une telle émotions Allah y berek. Je vous conseille cette agence pour vous prochaine umra ou hajj.

    thumb youssouf maoulida
    11/01/2019

    review rating 5  Je suis très satisfait de l’agence on a passé un super voyage avec une équipe de qualité, les guides étaient vraiment excellent, de par leurs activités leur savoir et leur implication pour nous ils ont su rendre cette expérience encore meilleure 👍🏾

    thumb Amri Mohamed
    11/01/2019

    review rating 5  Un très grand merci à toute l'équipe D' AL SIRATE VOYAGE pour cette magnifique visite du Musée et un petit clin d'oeil a Yacine pour cette merveilleuse histoire et émotion qu'il nous a procuré pendant cette visite Barack Allah ofikoum

    thumb mourad daim
    10/31/2019

    review rating 5  Organisation exelente du début jusqu'à la fin du voyage . Avec des guides au top. Souriant et avec beaucoup d expérience

    thumb Mohamed Daim
    10/30/2019

    review rating 5  Très bonne agence

    thumb lamia
    10/19/2019

    review rating 5  Salam alaykoum a tous, ce hajj restera un très bon souvenir tant bien spirituel et qu’humain,de magnifiques rencontres inoubliables,nous remercions infiniment Yacine et son équipe pour leurs travail,qu’Allah vous récompense,nous remercions notre seigneur le rois des rois pour nous avoir appelé à réaliser ce pilier tant attendu,fraternellement Abdelhamid.

    thumb Abdelhamid Oulad Lamkedem
    8/23/2019

    review rating 5  Nous sommes parti pour la troisième fois avec l’agence , les guide sont à l’écoute et disponible , on a pu bénéficié de cours et de rappels selon le Coran et la sunna , les guides nous accompagnent pendant les rites, nous aide et et répondent à nos questions . Pendant le Hajj on a pu bénéficier de la présence 24h24 d’un médecin qui a été d’une grande aide . A medine on a pu bénéficier également d’une formation de lavage mortuaire a medine. Également les soeurs ont pu aller à rawda avec une guide femme On garde un bon souvenir de ce voyage inoubliable, on remercie les guide pour leur accompagnent Qu’Allah les récompense

    thumb S Im
    8/23/2019

    review rating 5  J’ai passer un exellent séjour lors de mon pèlerinage. Le guide était à notre écoute et ceci 24h sur 24h il répondait à toutes nos questions diverses nous faisait des cours sur la religion nous donner des explications sur les rituels De plus à Medine. Nous avons eu la chance d’avoir parmi nous une guide femme que l’agence a solliciter cette guide. Nous a accompagné le soir à la mosquée de Medine afin que nous prions a rawda . Son aide fût précieuse. Notre guide Yacine. A toujours était de bonne humeur à l’écoute patient avec chacun d’entre nous et ceci malgré la fatigue et la chaleur. Super ambiance entre pèlerins. Nous étions une vrai famille. A Paris lorS des au revoir. J’ai eu un pincement au cœur j’ai l’impression que j’avais fait un beau rêve dur retour à la réalité !!

    thumb Sonia Baghdad
    8/23/2019

    review rating 5  بسم الله الرحمن الرحيم Aux organisateurs, guides et accompagnateurs de l’agence Al Sirate Voilà plusieurs années que je désirais réaliser mon pèlerinage sachez que depuis l’arrivée en territoire sacrée, j’estime que le contrat est rempli j’ai vécu des moments merveilleux durant mes rites elles resteront gravés en moi à jamais. Al hamdoulilah ! Je remercie mon Seigneur pour m’avoir orienté vers les objectifs du Hajj. Je remercie beaucoup les membres de l’agence qui ont contribué à la réalisation de ce voyage. Une nouvelle fois, merci. Je recommande l’agence al sirate voyage Fraternellement, _Un pèlerin _

    thumb nab mer
    8/20/2019

    review rating 5  بسم الله الرحمن الرحيم Aux organisateurs, guides et accompagnateurs de l’agence Al Sirate Voilà plusieurs années que je désirais réaliser mon pèlerinage sachez que depuis l’arrivée en territoire sacrée, j’estime que le contrat est rempli j’ai vécu des moments merveilleux durant mes rites elles resteront gravés en moi à jamais. Al hamdoulilah ! Je remercie mon Seigneur pour m’avoir orienté vers les objectifs du Hajj. Je remercie beaucoup les membres de l’agence qui ont contribué à la réalisation de ce voyage. Une nouvelle fois, merci. Je recommande l’agence al sirate voyage Fraternellement, _Un pèlerin _

    thumb nab mer
    8/20/2019