AVIS DES PÈLERINS ALSIRATE VOYAGE

La mission et la satisfaction d’ALSIRATE VOYAGE est de vous faire passer une Omra ou un Hajj inoubliable.

Le pèlerinage est un moment unique dans la vie d’un(e) croyant(e), c’est la raison pour laquelle nous essayons, par la grâce d’Allah ‘azawajel, de vous accompagner du début à la fin et de vous satisfaire le mieux que possible.
Les guides d’ALSIRATE VOYAGE sont présent pour vous guider et vous accompagner pendant tout votre voyage afin de vous satisfaire.

Et pour ce faire, nous respectons trois principes.

Voici les trois principes d’ALSIRATE VOYAGE :
– SINCÉRITÉ.
– RESPECT DU QU’RAN ET DE LA SUNNAH.
– ENGAGEMENTS RESPECTÉES.

Que ce soit une Omra pas chère ou un Hajj Luxe, au départ de Paris, Lyon, Marseille ou une autre ville, chaque pèlerin reçoit la même attention.

Et notre joie est de ressentir le bonheur et la satisfaction sur chacun des visages des pèlerins.

Si vous souhaitez entreprendre une Omra avec nous, n’hésitez pas à consulter nos offres Omra pas cher et Hajj 2019.

    review rating 5  Salamoalaikoum j’ai etais les deux premières semaines du ramadan j’ai passé un très beau séjour l’un des meilleurs pourtant je suis parti avec d’autres agences mais à elsirate voyage est l’une des meilleurs agences de France machaalah est je remercie tt l’équipe Abel Hakim de Medine Hakim de l’agence Mourad hoceine et tt l’es autre je conseille cette agence pour tt l’es personne qui veut faire une omra ou un hajj Baraquallah ofikoum

    thumb Safiane Nord
    6/19/2019

    review rating 5  Salam Je suis parti omra première quinzaine avec al sirate voyage et je ne le regrette pas j'ai fait une omra inoubliable les guides très professionnel du début à la fin je recommande. 5 étoiles c'est a pas assez bravo continuer Barak allahfikoum

    thumb benamar megherbi
    6/13/2019

    review rating 5  Omra ramadan, baaraka ALLAHO fikom les frères de l'agence! une agence sur la sounnah.je suis tres minutieux dans les choix de l'agence, pourtant ,cette agence ma surpris. Ils sont organisés,précis, et surtout les guides sont respectueux et a l'écoute. Ils prennent tres bien en charge les personnes âgées comme leur propres parents,et les personnes a mobilité reduites,et anticipe tres tres bien les chose. A Makkah l'hôtel a changer a la "derniere minute" mais nous avons appris sur place que l'hotel etait bien mieu situé et bien plu proche (10mn a pied) et les choix qu'ils font sont des choix en toujours en faveur du pèlerins,et cest une qualité Majestueuse. Merci a Riyad de l'agence de St Priest,au guides Mourad et Jamel de Marseille,et les autres qui etaient la nuit et jour.Jamel st priest.

    thumb Jamal Ouabbou
    5/30/2019

    review rating 5  Agence très sérieuse, l'organisation les guides les visites et tout se qu'ils en suit sont faites de manières très carré tout en respectant le coran et sunnah. Du début jusqu'à la fin de votre séjour, les guides veillent à votre confort, votre sécurité et à vos besoins. Je recommande également à ceux qui veulent partir avec des enfants/personnes âgés/personne handicapées, l'agence facilite vraiment à tout le monde L'ambiance avec le groupe est très conviviale/ familiale, ils nous mettent à l'aise. Qu'Allah les récompense

    thumb Khadidja Khicha
    4/21/2019

    review rating 5  J'ai effectué ma première Omra avec l'agence ALSIRATE du 18 au 30 Mars, et je ne peux que recommander l'agence ALSIRATE, une prestation au top de la réservation jusqu'au retour, des guides serieux et disponibles, la prochaine etape inchallah sera le Hajj, et je le ferais avec ALSIRATE sans hésiter...

    thumb Driss Cherkaoui
    3/31/2019

    review rating 5  Excellent voyage un grand merci l’équipe al sirat, et un grand merci à toi Yassine notre voyage était réussi grâce à votre organisation et votre professionnalisme une équipe Macha ALLAH , je suis très content de ce voyage, et je conseille vraiment les frères d'aller les yeux fermer à cette agence et à très bientôt pour un prochain pèlerinage Merci encore

    thumb najib taibi
    3/14/2019

    review rating 5  Un voyage excellent riche en émotions. Un accompagnement à la perfection. Des guides cultivés avec une très bonnes explications. Les hôtels et les visites avec une très bonne organisation. Merci infiniment à l’ensemble de l’équipe.

    thumb Karim Ait bnyouf
    3/05/2019

    review rating 5  Expérience incroyable avec des guides excellents, je conseille et recommande cette agence. Tout était parfait et je vous en remercie encore aujourd’hui à très bientôt insha’Allah.

    thumb quelqu' un
    3/04/2019

    review rating 5  Je recommande les yeux fermés cette agence , les guides et tout ce qui se rapporte .. j ai passé un séjour exceptionnel en compagnie du guide Yacine , très à l'écoute de chacun , attentif au moindre souci de chacun et surtout disponible,, et d un groupe de pèlerins unique.. l entente était unique, jovial..comme si on se connaissant depuis X temps.. Madame yamina.

    thumb Cleopatre Cleo
    2/24/2019

    review rating 5  Si je pouvais mettre 1000 étoiles je le ferais... de loin le plus beau voyage de ma vie. Une équipe accessible, à l'écoute, humble et si souriante ma shaa Allah. Qu'Allah accepte de nous tous et nous réunisse auprès de Lui, et qu'Il nous permette de revenir en ces lieux bénis encore et encore

    thumb Maryam Talbi
    2/23/2019

    review rating 5  Excellent voyage excellent guides une très bonne organisation très bonne visite et explication parfaite des endroits; je recommande très franchement à 100% BarakAllah oufikom à toute l’équipe et à leur belle surprise en fin de voyage

    thumb Minaude Ait
    2/23/2019

    review rating 4  Salem aleikoum, séjour inoubliable avec une équipe au petit soin. Un grand merci à youssouf, abdelfattah et farid. Qu'ALLAH vous préserve. Abdelhamid

    thumb abdel hamid
    2/10/2019

    review rating 5  Un grand merci a notre soeur la femme guide et un grand un merci aussi a tous le reste de l'équipe. Tres satisfait

    thumb Fela Drame
    1/21/2019

    review rating 5  Je recommande vivement l'agence al sirate pour leur professionnalisme et leur rigueur, organisation au top, des cours sont dispensés tout au long du séjour, les rites sont effectués dans le respect de la sunnah et les guides sont à l'écoute et soucieux du bien être des pélerins.

    thumb djamila K
    1/10/2019

    review rating 5  السلام عليكم ورحمة لله وبركاته إلي كافة الزوار والمعتمرين والحجاج بيت ألله الحرام بأن خدمات وكالة الصراط ممياز ومتاز جدا في جميع المجالات كل سنه وأنتم بألف ألف خير. Mes parents et moi sont très satisfait du service de l'accompagnement, de l'organisation, de l'agence el sirate. Toutes les informations données sont exactes, je conseille tous les pèlerins de choisir l'agence el sirate. Vous ne serez pas déçus, qu'Allah nous Guide vers la droiture

    thumb Djeneba Yattara
    12/02/2018

    review rating 5  j'ai passé un séjour inoubliable parmi ma nouvelle famille de pèlerin. Et je tiens à remercier infiniment alsirate pour leur professionnalisme avec nous merci beaucoup. Je l’es recommande a tout le monde personne de confiance à 100%

    thumb Btihadi Ismail
    11/03/2018
4.6
76