AVIS DES PÈLERINS ALSIRATE VOYAGE

La mission et la satisfaction d’ALSIRATE VOYAGE est de vous faire passer une Omra ou un Hajj inoubliable.

Le pèlerinage est un moment unique dans la vie d’un(e) croyant(e), c’est la raison pour laquelle nous essayons, par la grâce d’Allah ‘azawajel, de vous accompagner du début à la fin et de vous satisfaire le mieux que possible.
Les guides d’ALSIRATE VOYAGE sont présent pour vous guider et vous accompagner pendant tout votre voyage afin de vous satisfaire.

Et pour ce faire, nous respectons trois principes.

Voici les trois principes d’ALSIRATE VOYAGE :
– SINCÉRITÉ.
– RESPECT DU QU’RAN ET DE LA SUNNAH.
– ENGAGEMENTS RESPECTÉES.

Que ce soit une Omra pas chère ou un Hajj Luxe, au départ de Paris, Lyon, Marseille ou une autre ville, chaque pèlerin reçoit la même attention.

Et notre joie est de ressentir le bonheur et la satisfaction sur chacun des visages des pèlerins.

Si vous souhaitez entreprendre une Omra avec nous, n’hésitez pas à consulter nos offres Omra pas cher et Hajj 2019.

    review rating 5  Salam Alikoume J'ai effectué une omra il y 2 semaine le séjour c'est très bien passé. Agence sérieuse avec les guide qui sont à écoute Yacine et Hicham personne très sérieuse. À arrivé on a était réceptionné par un gâteau de bienvenue et au retour une surprise de agence un resto de très bonne qualité. Hôtel de bonne qualité. Prix attractif.

    thumb Mous Aeh
    11/12/2019

    review rating 5  Selemalikoum A tous mes frères et sœurs Je tenais à vous faire part du plaisir que j’ai eu avec ma mère , je m’inquiétais beaucoup pour son état de santé , est ce qu’elle allait avoir assez de force pour finir la omra jusqu’au bout mais j’ai était surpris du soutien et de l’aide et de la patience, pas que du staff mais aussi du groupe , surtout féminin qui s’occupait de ma mère et qu’elles la soutenaient Mon souhait, mes frères et sœurs ne changé jamais votre comportement et votre aide envers votre prochain Merci à Nadia d’avoir pris ma mère sous son aile afin de lui permettre de toucher la pierre noir c’était son rêve et elle lui a permis avec l’aide d’Allah . Qu’Allah vous préserve tous dans le droit chemin Merci à Hakim , Yacine hicham ainsi qu’à tout le groupe pour le soutien et l’aide que vous nous avez fournis et je conseille fortement au futur pèlerin de suivre l’agence el-Sirate voyage pour un bon pèlerinage Cordialement à tous mes frères et sœurs Omar et sa maman A bientôt in sha allah

    thumb Said Guemaz
    11/04/2019

    review rating 5  Salam as salam alikoum ,revenant d un voyage le plus extraordinaire de ma vie mon épouse et moi le rêve de tous musulmans partir a la réalité de l ère de l islam être la ou MOHAMED (SAW)a foulée cette terre bénite Tout commence par mon voisin qui a une très grande place en moi une forte amitié .Comme il voyait que j étais hésitant il m a ramener le carnet de vaccination ,puis tout c est enchainer vaccin ,il m a emmener a cette agence de voyage ,une petite agence qui ne fait pas mine par rapport a ces agences énormes avec des publicités a avoir mal aux yeux . L agence. ALSIRATE VOYAGE. rue de l épeule Roubaix . reservation ,contrat ,programme , tout est planifier rien n est laisser au Hazard car pour les organisateurs ne veulent pas faire les erreurs des autres agences tout est millimétré. Avec moi ils ont eux un bémol avec mon passeport mais ils on résolu le problème. avec le sourire malgré le supplément qu ils ont du payer Prenant le train pour Paris aéroport Charles De Gaule . nous sommes accueilli par elle frère d AL SIRATE VOYAGE accueil chaleureux déjà vous êtes déjà stresser on vous remet votre badge votre sac , on vous explique les modalités de l embarquement le frère ne vous quitte plus jusque l embarquent . Une fois que vous êtes dans l avion SAUDI ARABIAN AIRLINES .vous êtes dans un autre monde . Tout ce passe a merveille , vous arriver a DJEDDA ,vous attendez la correspondance pour MEDINE . Vous êtes a MEDNE un frère vous attend ,vous dirige vers le bus qui vous emmène les l hôtel , on vous donne vos numéros de chambres , Et la même l atmosphère change vous êtes dans un autre monde il n y a plus rien avoir avec l occident . Vous êtes sur une terre bénite dans MEDINE la ville BENITE la ville de MOHAMED (SAW) On rencontre le responsable frère HAKIM qui nous reçoit chaleureusement , comme tout musulmans offre de dattes de l eau Zamzam ,puis tout s enchaine . Le lendemain rendez vous a la réception de l hôtel , un cours sur les mérites de la ville de MEDINE nous faisons connaissance avec notre guide frère YASSINE il vous plonge immédiatement dans un monde auquel vous n avez plus pieds avec sa voix chaleureuse ,sa connaissence ,son experience , sa façon de vous l expliquer .il vous remet sur le chemin de l islam et a ce moment vous comprenez que votre connaissance et très éloigner ce que vous savez et minime . Pour les femmes elles vont avec la Guide femme pour l Ar Rawda. on vous explique les rites de la OMRA,quelques visites guidées mosquée de KUBA tout s enchaine Avec frère YASSINE SA VOIX CHALEUREUSE donne les explications répond aux questions avec des détails les plus petits qui soient après quelques jours.ON prépare pour MEKKA on s habille pour la OMRA sur la route de MEKKA on s arrête au MIQAT la ou c est arrêter pour faire deux raKats nous formulerons la TALBIYA ;le point de départ de notre OMRA Nous arrivons ,nous faisons notre OMRA avec un frère guide qui nous dirige ,nous répétons après lui ,nous faisons nos invocations nous finissons notre rite ,avec les coupes de cheveux .l agence a prévus quelques excursions ,on frèreYASSINE nous décrit toute l histoire du début de l ISLAM et la a ce moment or marque nos lacunes avec sa voix le don qu il a de décrire l événement ,l histoire ,sa passion , sa connaissance , sa sensibilité , sa loi et sa peine a décrire toute l histoire de L ISLAM , sa tonalité vous êtes dans un monde de peine car vous penser connaitre votre religion .mais NON on ne connait rien ,le frère YASSINE vous transborde dans le passé comme si vous êtes dedans vous avez les larmes aux yeux votre mental est touche au plus profond de vous même vous êtes hypnotiser par son message vous êtes dans l espace personne ne peut vous rendre aussi triste car c est un moment magique vous êtes accrocher a sa voix ,passionner , avec son humilité,il pourrai faire une conférence pendant des heures tellement il aime cette terre BENITE .Je ne peux que féliciter cette agence AL SIRATE VOYAGE leur professionnalisme, leur sérieux, MOUSSA BECHAR

    thumb moussa bechar
    11/04/2019

    review rating 5  Une omra qui s’est déroulée à merveille Al hamdoulillah. Un séjour ponctué de visites, de cours, de temps libre et de belles surprises, le tout remarquablement orchestré par l’équipe d’Al sirate Voyage. Un énorme merci à nos guides très qualifiés pédagogues et toujours disponible. Évidemment un remerciement très particulier à Yacine qui a été notre guide durant la Omra, toujours bienveillant, patient et très dévoué. Merci à lui pour les riches enseignements qu’il nous a transmis. Nous avons été un groupe de pèlerins très hétérogènes, d’âges variés pourtant nos guides sont parvenus à toucher tout le monde. Enfin les prestations proposées sont très fidèles aux descriptions qui en sont faites sur le site.

    thumb Naïma Btzgrt
    11/03/2019

    review rating 5  Asalamo alykoume Je suis rentrés hier de ma omra Je suis partie avec lés Frere Youssef et hicham je vous remercie pour tout votre organisation votre patience J’ai pas de mot pour exprimer mon expérience au près de vous Qu’Allah vous facilite pour votre agence . Je recommande cette agence a tout le monde . Barak’Allah o fikoume .

    thumb Adil HAMDACH
    11/03/2019

    review rating 5  Une équipe complète avec des guides extraordinaire qui savent nous transmettre des choses avec une telle émotions Allah y berek. Je vous conseille cette agence pour vous prochaine umra ou hajj.

    thumb youssouf maoulida
    11/01/2019

    review rating 5  Je suis très satisfait de l’agence on a passé un super voyage avec une équipe de qualité, les guides étaient vraiment excellent, de par leurs activités leur savoir et leur implication pour nous ils ont su rendre cette expérience encore meilleure 👍🏾

    thumb Amri Mohamed
    11/01/2019

    review rating 5  Un très grand merci à toute l'équipe D' AL SIRATE VOYAGE pour cette magnifique visite du Musée et un petit clin d'oeil a Yacine pour cette merveilleuse histoire et émotion qu'il nous a procuré pendant cette visite Barack Allah ofikoum

    thumb mourad daim
    10/31/2019

    review rating 5  Organisation exelente du début jusqu'à la fin du voyage . Avec des guides au top. Souriant et avec beaucoup d expérience

    thumb Mohamed Daim
    10/30/2019

    review rating 5  Très bonne agence

    thumb lamia
    10/19/2019

    review rating 5  Salam alaykoum a tous, ce hajj restera un très bon souvenir tant bien spirituel et qu’humain,de magnifiques rencontres inoubliables,nous remercions infiniment Yacine et son équipe pour leurs travail,qu’Allah vous récompense,nous remercions notre seigneur le rois des rois pour nous avoir appelé à réaliser ce pilier tant attendu,fraternellement Abdelhamid.

    thumb Abdelhamid Oulad Lamkedem
    8/23/2019

    review rating 5  Nous sommes parti pour la troisième fois avec l’agence , les guide sont à l’écoute et disponible , on a pu bénéficié de cours et de rappels selon le Coran et la sunna , les guides nous accompagnent pendant les rites, nous aide et et répondent à nos questions . Pendant le Hajj on a pu bénéficier de la présence 24h24 d’un médecin qui a été d’une grande aide . A medine on a pu bénéficier également d’une formation de lavage mortuaire a medine. Également les soeurs ont pu aller à rawda avec une guide femme On garde un bon souvenir de ce voyage inoubliable, on remercie les guide pour leur accompagnent Qu’Allah les récompense

    thumb S Im
    8/23/2019

    review rating 5  J’ai passer un exellent séjour lors de mon pèlerinage. Le guide était à notre écoute et ceci 24h sur 24h il répondait à toutes nos questions diverses nous faisait des cours sur la religion nous donner des explications sur les rituels De plus à Medine. Nous avons eu la chance d’avoir parmi nous une guide femme que l’agence a solliciter cette guide. Nous a accompagné le soir à la mosquée de Medine afin que nous prions a rawda . Son aide fût précieuse. Notre guide Yacine. A toujours était de bonne humeur à l’écoute patient avec chacun d’entre nous et ceci malgré la fatigue et la chaleur. Super ambiance entre pèlerins. Nous étions une vrai famille. A Paris lorS des au revoir. J’ai eu un pincement au cœur j’ai l’impression que j’avais fait un beau rêve dur retour à la réalité !!

    thumb Sonia Baghdad
    8/23/2019

    review rating 5  بسم الله الرحمن الرحيم Aux organisateurs, guides et accompagnateurs de l’agence Al Sirate Voilà plusieurs années que je désirais réaliser mon pèlerinage sachez que depuis l’arrivée en territoire sacrée, j’estime que le contrat est rempli j’ai vécu des moments merveilleux durant mes rites elles resteront gravés en moi à jamais. Al hamdoulilah ! Je remercie mon Seigneur pour m’avoir orienté vers les objectifs du Hajj. Je remercie beaucoup les membres de l’agence qui ont contribué à la réalisation de ce voyage. Une nouvelle fois, merci. Je recommande l’agence al sirate voyage Fraternellement, _Un pèlerin _

    thumb nab mer
    8/20/2019

    review rating 5  بسم الله الرحمن الرحيم Aux organisateurs, guides et accompagnateurs de l’agence Al Sirate Voilà plusieurs années que je désirais réaliser mon pèlerinage sachez que depuis l’arrivée en territoire sacrée, j’estime que le contrat est rempli j’ai vécu des moments merveilleux durant mes rites elles resteront gravés en moi à jamais. Al hamdoulilah ! Je remercie mon Seigneur pour m’avoir orienté vers les objectifs du Hajj. Je remercie beaucoup les membres de l’agence qui ont contribué à la réalisation de ce voyage. Une nouvelle fois, merci. Je recommande l’agence al sirate voyage Fraternellement, _Un pèlerin _

    thumb nab mer
    8/20/2019

    review rating 4  Un séjour utile pour un Hadj. Quelques péripéties logiques pour ce genre de voyages, mais une grande satisfaction dans l’ensemble. Yacine, le guide est tout simplement un cadeau d’Allah car humainement et cultuellement il est tout simplement énorme et très professionnel. Très bonne expérience.

    thumb BENSIDHOUM AHMED
    8/20/2019

    review rating 5  As salamolaykoum Je tenais à vous remercier l'équipe d alsirate voyage c'est la deuxième fois que je part avec vous.. Votre organisation me convient complètement El hamdoulilah vous avez fait en sorte que tous les pèlerins sont satisfaits. Mon épouse et moi-même sommes rentrés pleins de bonnes choses et belles rencontres et nous avons appris énormément sur l islam grâce notre cher guide yacine machaallah qu Allah le préserve ainsi que l équipe d alsirate voyage Le médecin djilali aussi une personne au grand cœur El hamdoulilah mon hajj s'est bien passé J'ai rencontré des belles personnes et que je reverrais prochainement inchaallah.. Alsirate voyage Allah jazikoum bi kheir. Et qu Allah préserve l agence.

    thumb YOUSSEF EL MABROUKI
    8/20/2019

    review rating 5  Hajj 2019 !!! Équipe magnifique ! Félicitations à tous les pèlerins pour votre patience et votre bonne humeur ! تقبل الله منا ومنكم

    thumb Abousirine Elfardh
    8/20/2019

    review rating 5  Salem alikoum , ( Hadj 🕋 court séjour 2019 ) Très satisfait de mon inscription à la fin de mon séjour ( très bon suivi ) ALLAHou barék pour notre chère guide Yacine , le médecin Djilani , le guide djalel , Abd’ELHAKIM ainsi que toute l’équipe de l’agence Alsirate .

    thumb Farid ROUIBI
    8/20/2019

    review rating 5  Assalam aleykoum wa rahmatulah wa barakatu. Je remercie tous les cadres alsirate sans exception. Équipe très professionnel je dirais même plus. Q Allah azawajjel vous préserve. Les guides spirituelle ainsi que l équipe médical au top Allâhumma barek. Barak Allah ou fikoum pour tous.

    thumb omar djebbar
    8/20/2019

    review rating 5  Hajj 2019 !!! Équipe magnifique ! Félicitations à tous les pèlerins pour votre patience et votre humeur ! تقبل الله منا ومنكم

    thumb Abousirine Elfardh
    8/19/2019

    review rating 5  As salam wa aleykoum, Je tenais à laisser un message particulier a l'attention des responsables et accompagnateurs de l'équipe Al Sirat voyage. Ce Hajj 2019 fut pour l'ensemble du groupe et surtout pour moi même un voyage unique et exceptionnel. Nous avons bénéficiés d'un suivi tout au long de ce séjour Nous avons bénéficiés de nombreux cours sur les rites du Hajj Nous avons pu visiter de nombreux lieu notamment à Medine De plus, nous avons ressenti une présence constante des accompagnateurs qui ont fait preuve de dévouement pour leurs pèlerins

    thumb Chedouane Soulaimane
    8/17/2019

    review rating 5  C’est là troisième fois que je part avec l’agence Al sirate et pour ne pas changer ce fût une réussite ÉNORME Une équipe constamment présente pour ces pèlerins 24h sur 24h Nous avons eu la chance d’être préparé sur les rites avant et pendant le hajj Des cours et des visites au quotidien pour notre grand bonheur Nous avons toujours étais accompagnés et Jamais livrés à nous même surtout pour les personnes âgées et les familles (Je suis parti avec mes parents ) Qu ALLAH les récompenses grandement pour leur patience et leur dévouement Je recommende l’agence Al Sirate voyage

    thumb Adel Imelhaine
    8/17/2019

    review rating 5  J'ai accompli mon Hajj cette année alhamdoullilah avec l'Agence Al sirate voyage Cela a été un voyage spirituel Et nous avons appris énormément de choses durant ce voyage Cours sur les rites du pèlerinage chaque jour afin de mieux préparer cette adoration Des guides très à l'écoute! Et un responsable dévoué pour que ce voyage soit une réussite pour tous les pèlerins malgrés les nombreuses difficultés qui ont touchés la plupart des agences durant ce hajj 2019 Qu'Allah les récompense grandement- Je Conseil fortement cette agence

    thumb abdoullah chedouane
    8/17/2019

    review rating 5  J’ai effectué une Omra en avril 2019 avec Al Sirate Voyage. Un seul mot pour résumer cette Omra : exceptionnel mashaAllah !

    thumb Riad ABDALLAOUI
    8/08/2019

    review rating 5  Salamoalaikoum j’ai etais les deux premières semaines du ramadan j’ai passé un très beau séjour l’un des meilleurs pourtant je suis parti avec d’autres agences mais à elsirate voyage est l’une des meilleurs agences de France machaalah est je remercie tt l’équipe Abel Hakim de Medine Hakim de l’agence Mourad hoceine et tt l’es autre je conseille cette agence pour tt l’es personne qui veut faire une omra ou un hajj Baraquallah ofikoum

    thumb Safiane Nord
    6/19/2019

    review rating 5  Salam Je suis parti omra première quinzaine avec al sirate voyage et je ne le regrette pas j'ai fait une omra inoubliable les guides très professionnel du début à la fin je recommande. 5 étoiles c'est a pas assez bravo continuer Barak allahfikoum

    thumb benamar megherbi
    6/13/2019

    review rating 5  Omra ramadan, baaraka ALLAHO fikom les frères de l'agence! une agence sur la sounnah.je suis tres minutieux dans les choix de l'agence, pourtant ,cette agence ma surpris. Ils sont organisés,précis, et surtout les guides sont respectueux et a l'écoute. Ils prennent tres bien en charge les personnes âgées comme leur propres parents,et les personnes a mobilité reduites,et anticipe tres tres bien les chose. A Makkah l'hôtel a changer a la "derniere minute" mais nous avons appris sur place que l'hotel etait bien mieu situé et bien plu proche (10mn a pied) et les choix qu'ils font sont des choix en toujours en faveur du pèlerins,et cest une qualité Majestueuse. Merci a Riyad de l'agence de St Priest,au guides Mourad et Jamel de Marseille,et les autres qui etaient la nuit et jour.Jamel st priest.

    thumb Jamal Ouabbou
    5/30/2019