Avis et retours des pèlerins

La mission d’Al Sirate Voyage est de vous faire passer une Omra ou un Hajj inoubliable.

Le Hajj est un moment unique dans la vie d’un(e) croyant(e), c’est la raison pour laquelle nous essayons, par la grâce d’Allah ‘azawajel, de vous accompagner du début à la fin et de vous satisfaire le mieux que possible.

Que ce soit une Omra à petit prix ou un Hajj Luxe, au départ de Paris, Lyon, Marseille ou une autre ville, chaque pèlerin reçoit la même attention.

Et notre joie est de ressentir le bonheur et la satisfaction sur chacun des visages des pèlerins.
Cette joie se retranscrit via les avis que les anciens pèlerins ont manifesté notamment sur notre page Facebook.

Si vous souhaitez entreprendre une Omra avec nous, n’hésitez pas à consulter nos offres Omra pas cher et Hajj 2018.

Tous les avis suivants sont consultables sur notre page Facebook.

    5 star review  As salam alaykoum, Al hamdoulilah nous revenons d’une Omra effectué avec votre agence en compagnie de mes parents. Et je remercie Allah 3azawajal d’avoir eu la chance de pouvoir la faire avec une équipe comme la vôtre, droite, organisé et souriants. Mes parents ont déjà été en terre sainte plusieurs fois, mais subhanAllah ils ont préférer le voyage avec AlSirate Voyage. Un programme précis avant l’heure du départ, des conférences tout au long du séjour pour nous rappeler l’importance des lieux sacrées. Des hôtels à couper le souffle, des buffets à volonté au petit déjeuner, une proximité incroyable jusqu’à la mosquée du prophète alayhi salam et Al Haram. Une équipe de pèlerins super soudées et de belles rencontres (Farah, Les deux Hafsaa ect). Un grand merci à la femme de Hakim, qui a pris le temps de nous faciliter l’accès à Rawda, c’était une matinée que je n’oublierai jamais. Merci également aux frères sur place et également sur Roubaix. Une mention spéciale pour Yacine le responsable de l’association El fard (Initiation au lavage mortuaire selon la Sounnah ) pour sa science et tous les conseils qu’il a pu nous offrir tout au long du séjour. Omra ou Hajj, je recommande à tout mon entourage votre agence inchAllah les yeux fermés. Qu’Allah vous préserve et facilite tout ce que vous entreprenez, a très vite je l’espère inchAllah. La famille de Rouen.

    thumb Al Hayat
    3/13/2018

    5 star review  Salem a3laykum wa rhamatolah wa baraketu Je recommande cette agence Masha ALLAH tout as bien etait cadré, les visites ,les conférences très benefiques masha Allah avec des guides au top y compris la guide femme masha Allah kAllah vous preserve et vous recompenses et vous accorde alfidaws .... Jespere bi idni Allah accomplir le hajj avec vous. ... A bientot in sha ALLAH asalem a3lykum. ...

    thumb Muslimine Fisabillah
    3/12/2018

    5 star review  Salam alaykoum , magnifique voyage avec l'équipe al Sirate, on a bien été encadré , un grand merci aux frères Hakim , Yassine, Karim et Youssef. Beaucoup de petites attentions, merci pour le resto. A refaire inchaallah, barakallah oufik oum de la part de ma famille. A très bientôt inchallah.

    thumb Rachid Eloitiq
    3/12/2018

    5 star review  Salam alaykoum warahmattoullah y barakatouhou Je pourrais en dire longuement sur l'agence Al Sirate tellement ce séjour a été juste parfait � J'appréhendais ma 1ere Omra mais par la grâce d'Allah tout s'est magnifiquement bien passé et Al Sirate en a été la cause. Etant une personne très consciencieuse,la gestion du séjour de A à Z a été excellente. Une équipe au top, très proche de ses pèlerins (cela a son importance) très reactive face à des imprévus... Des guides juste mashaallah et une spéciale dédicace à Yassine que je remercierais jamais assez pour le partage de son savoir et son devouement, des conférences sur l'importance de notre Omra et la religion... J'en suis revenue grandi al hamdoulillah et qu'Allah me permettre de continuer dans cette dynamique Amine. Évidemment je n'oublie pas notre guide femme Samia, une femme exceptionnelle, qui nous a suivi pendant notre séjour à Medine et nous a instruit sur les bienfaits de cette ville. Qu'Allah vous permette de continuer à donner de votre personne pour aider les autres à suivre le chemin de l'adoration d'Allah. Vous êtes magnifiques : Abdelhakim, Yassine, Karim et Samia je vous aime fi Allah �. J'espère avoir oublier personne lol.

    thumb Fatima Sawaaid Charity
    3/12/2018

    5 star review  Je conseille vivement cette agence, grâce aux guides, vous vous sentirez comme à la maison à meccah et à medinah. ���� force a vous.

    thumb Constantina Valenciennes
    3/11/2018

    5 star review  Salamoalaikoum , j’ai envoyee mes parents en omra en février 2018 avec l’agence al sirate voyage Allahybarek les guides ainsi que les responsable de lagence on était au top ! Mes parents on était très très satisfait de leur voyage spirituelle et ne regrette pas du tous d’être parti avec l’agence . Une prise en charge du début à la fin au top . Le + la guide femme sur place . Je recommande et mes parents également cette agence . Qu’Allah fructifie votre commerce et vous permette de durée dans le temps toujours au top bi idni Llah . Le sourire des responsable ainsi que des guide on fait une grande différence . Ils en sont revenu beaucoup plus instruit et on senti qu’ils avait réellement fait un voyage spirituelle avec les visite les hadith les doudous et l’explication de tout les endroits visitée . BarakAllahofikoum a tous � et un très grand merci à Hakim de medine / Hakim de l’agence et Yacine ( le guide ) . Qu’Allah vous préserves .

    thumb Waon Oney
    3/11/2018

    5 star review  Salam aleykoum J'ai effectué la omra avec le groupe alsirate et franchement au top � les guides sont disponible explique chaque rite comment et pourquoi on le fais on est pas laisser à l'abandon livré à sois même je recommande cette agence

    thumb Tuxy Bela-z
    3/11/2018

    5 star review  El hamdolilah Nous avons accomplis une excellente omra avec á la clef la satisfaction de mes parents !! ���� Une agence dont le professionnalisme n'est plus à démontrer, les guides étaient présent pour nous rassurer et répondre à nos interrogations ils nous ont accompagné tout au long de notre séjour (en particulier lors des rites de la omra). Le confort des hôtels et la proximité des lieux saints nous ont permi d'accomplir avec sérénité nos actes d'adoration. Barakallah ofikoum à toute l'équipe, surtout au frère Hakim de Médine Mais je vous oublie pas les frères abdelkarim ainsi que yacine !! � Qu' Allah vous préserve et vous accorde la réussite !!

    thumb Abdellah Madani
    3/11/2018

    5 star review  Ultra méga giga satisfaite de cette prestation. Les guides sont bienveillants, sécurisants, a l'écoutes, dynamiques, professionnels. Ils nous ont transmis un savoir religieux qui nous a permis de bien comprendre nos actes d adoration. Merci au guide yacine sans qui ce voyage n aurait pas été le même.

    thumb Melina Sam
    3/10/2018

    5 star review  Selem aleykoum wa rahmatoulah i wa barakatuh. Ayant participé à une omra février avec l agence al sirate, je souhaitais donner mon avis . Tout simplement superbe, les guides sont la pour nous aider à accomplir nos rites, je ne connaissais pas les rites mais des cours sont dispensés sur place avant de faire par exemple la omra. L'ambiance était excellente et l'organisation très bonne. Nous avons fini d ailleurs par un restaurant avant de rentrer afin de partager un dernier moment ensemble après avoir passé une dizaine de jours dans le cadre de la omra. Barak Allah oufikoum l agence et à bientôt incha Allah.

    thumb Jakson Beli
    3/10/2018

    5 star review  Salam Aleykoum Je suis rentré hier et franchement j'ai passé le meilleur séjour de toute ma vie. Tout ce que Hakim m'a dit à l'agence c'est passé comme prevue , arrivé à Medine abdel-Hakim nous a super bien accueilli avec en main LES CARTES DE CHAMBRES DE L'HOTEL sans parler des guides ( Youssef et Zoubir) qui ont été juste magique. Merci vraiment......

    thumb Sami Zidoune
    3/04/2018

    5 star review  C'est parfait c'est très bien je suis très contente je vais à alsirate la prochaine fois inchaallah merci beaucoup pour tout.

    thumb Zahra Rose
    3/04/2018

    5 star review  Salem alikoum, Après avoir réservé pour une formule confort, ma femme et moi avons été surclassé à Mekkah en formule luxe alors merci à toi Abdel hakim et merci pour tout. Nous sommes content de cette Omra passé avec Alsirate voyage, les guides ont été tres disponible on a même pu faire une seconde Omra pour nos parents !! BarakAllah oufik. Qu'Allah vous accorde une belle part ici bas ainsi qu'une belle part dans l'au delà et qu'Il vous préserve du châtiment de l'enfer. Lorsque les moyens financiers seront réunis inchallah on fera appel encore à toi Abdel hakim pour le Hajj. (Fais nous douaas) Un grand salem à toi Abdel hakim ainsi qu'à Youcef, Abdel Fatah, Moundir. Salem alikoum.

    thumb Taiz Dine
    2/26/2018

    3 star review  Bon voyage appart que l'agence a perdu mon livret de famille , j'ai plus qu'à le refaire, j'espère qu'il ne tombera pas entre de mauvaise mains �

    thumb Moun Plein
    2/01/2018

    5 star review  As Salam aleikoum pour ma part je recommande à 100% ,une agence sui vous prend en charge du début jusqu'à la fin une bonne équipe de bon guides services de qualité , j'en suis pas déçu macha Allah qu'Allah vous récompense pour votre travaille vous êtes vraiment une agence au top

    thumb Minnie Mousse
    1/13/2018

    5 star review  Super agence, c'est du sérieux, de la considération, du respect, pour le pèlerin. On est dorloté, chouchouté, par les guides. Excellent rapport qualité prix, très bon guides largement à la hauteur, on en apprend tous les jours grâce aux guides, réunion, respect du programme, bref, très bonne expérience avec cette agence dont on m'avait conseillé, je la recommande vivement pour celui qui veut effectuer une omra, il ne sera pas déçu, et ne reviendra pas bredouille de cette expérience. Grand remerciement à Hakim, Abdelkader, Abdel Fatah, mourad mais surtout surtout Yacine. J'ai beaucoup appris grâce à lui et ils nous a été d'une grande utilité. Pour conclure, je ne regrette pas d'avoir choisit al sirate, agence du nord, mais dont les guides se déplacent en région parisienne pour les formalités. Allez y, ça vaut le coup.

    thumb Candy Maison
    1/09/2018

    5 star review  Une agence au top machallah j'ai passé un moment très agréable l'organisation les guides ya rien a dire tbarklah

    thumb Lily Güzel
    1/08/2018

    5 star review  Salem alaykom Allez y les yeux fermés,sans hésitation, machaallah mes parents ont passés une Omra� au top du début à la fin, une équipe au top. Tous ce qui a été proposé comme présentation était au top�les visites les sorties (restaurant, palmeraie. Un guide femme rien n'a dir Machaallah Qu'allah la récompense. En tout cas un grand merci pour tous. Je recommande à tous cette agence Alsirate Omra Hajj qu'Allah vous récompense, fructifie votre commerce et vous apporte le meilleur dans ce monde et dans l'au delà. Amine

    thumb Ines Balla
    12/30/2017

    5 star review  Salam les frères et soeurs musulmans j'ai eu le privilège de faire la Omra avec l'agence Alsirate voyage hamdoullillah ça s'est très bien passée. D'ailleurs on était prévu pour un hôtel 3 étoiles mais on a été surclassé à un 4 étoiles avec une équipe de guide en or dirigée par Hakim le chef d'agence en personne qui a la connaissance parfaite des lieux et des rites. Alors merci à toute l'équipe Alsirate ça à été un plaisir pour moi de faire ce voyage avec vous

    thumb Elhadj Yaya Dia
    11/11/2017

    5 star review  Salam aleykom pour ma part cetai la première omra de ma vie et honnêtement de tout mon cœur je tenais à remercier votre équipe et en particulier le guide Hakim à médine pour tout....jai bénéficier d’un accueil et d’un accompagnement vraiment formidable....on a répondu à toute mes attentes c’est même plus que j’imaginais...qu’Allah vous récompense pour ce travail magnifique....et inchalla si Allah m’invite et m’octroie la facilité pour accomplir le hajj ou une autre omra, j’hésiterai pas de vous contacter...merci alsirate merci Hakim médine....jazakoum Allah koul khayr et à bientôt inchalla �����

    thumb Nouredine Ounissi
    11/06/2017

    5 star review  De la réservation à notre retour en France, l’équipe s’est montrée disponible, à l’écoute et surtout compétente. On a passé un magnifique séjour, الحمد لله. Les prestations promises ont été fournies. Nous avons passé une excellente Omra grâce au professionnalisme de Alsirate.

    thumb مريم غزال
    11/06/2017

    5 star review  Selem aleykoum. Agence al sirate = La meilleur agence avec qui partir en omra ou hajj comme l'indique tout les avis. On nous prend en charge du début a la fin avec plein de petit gestes qui peuvent paraître minime mais qui font la différence (accueil avec des dattes et du zamzam à l'l'aeroport, le frère hakim se déplace 1 jour avant nous a mecca pour veillez à la bonne réception aux hôtels sans surprises, il négocie avec nous pour les achats..) le frère est a la disponibilité de tous et 24h/24h ma sha Allah. Des activités pour les hommes, les femmes, des cours de qualité sur les bienfaits de medine et la omra. les hôtels sont de super qualité et a proximité du mesjid. Tellement de bonnes choses qu'on ne peut pas tout detailler : Il faut le vivre ! Je recommande à 100% à toute la France ��. SÉJOUR INOUBLIABLE !

    thumb Numero Dix
    11/04/2017

    5 star review  C’est top barakallho fikoum

    thumb Laib Hichem
    11/03/2017

    5 star review  Al sirate � super ma sha Allah !

    thumb Nacim Leck
    11/03/2017

    5 star review  Salam alaycom mon mari et moi meme nous avons passer une omra de rêve subhanAllah� je recommande cette agence "Al Sirate voyage "c'est une équipe en or machaAllah qu'Allah récompense Hakim Et sont équipe et la guide femme GROS coup de coeur barakallahofik Pour TOUT � machaAllah cette agence travail Pour Àllah il travaille Avec le coeur Et leur foi tout Sa Pour Allah Et Sa c'est le plus beau Des métiers . Les sorties , Les musées , rawda , soirée piscine le restaurant ....ce sont passer dans les meilleures conditions subhanAllah y'a pas un seul point négatif �chaque prestations ete àu TOP Et super bien encadrée notre omra c'est super bien passer Et grâce à Hakim "medine " nous avons pu Faire une deuxième Omra 4 jours apres ���� sans compte hijama ... Et Les hôtels sont àu TOOOP DU TOOOP machaAllah c'était LE plus beau voyage de ma vie j'ai éncore la tete dans les étoiles � je m'attendais pas temps Al hamdulillah subhanAllah qu'Allah vous récompense et que des milliers de pèlerins voyagerons avec votre agence AL SIRATE VOYAGE ����

    thumb Babouchette Marieme
    4/29/2017

    5 star review  A salam alaykoum wa rahmatouLah wa barakatou Groupe 3omra du mois d'avril Un peux long pour écrire avec la demie-journée de repos de lundi puis des grosses journées de travail avec 15 jours à rattraper ! Je tenais tout de même à donner mon ressenti. Je souhaitais tout particulièrement remercier les organisateurs et accompagnateurs pour ce merveilleux séjour spirituel et cette 3omra ma9boula inchaAllah pour tous. Ma famille et moi sommes très satisfait de l'ensemble du séjour, de la qualité des prestations, des hôtels, des visites et surtout de l’étique de l'équipe encadrante. BarakAllahoufikoum pour votre engagement et votre sérieux. Le "Hakim" de France m'avait déjà donné une bonne impression pour valider mon choix et l'autre Hakim de Médine nous a montrer qu''il est possible de concilier moralité, business, étique et souna. Aussi, je remercie tous le groupe pour cette convivialité, la fraternité ainsi que la bonne humeur qui a régné pendant tous le séjour. Je n'ai pu dire au revoir à tout le monde mais le coeur y était Médine nous manque depuis notre départ et Mekka tourne en boucle dans nos petit cerveaux égarés. Youssef n’arrête pas de me harceler pour revenir et veux parler avec son ami Hakim Mon fils Ibrahim à pleuré et veut quitter la France pour un pays musulman Mes filles sont heureuses d'avoir eu la chance de faire cette omra en famille lhamdoulilah, de mon coté je remercie Allah d'avoir accéder à ma dou3a ou je souhaitais toucher le coeur de mes enfants par ce voyage vers la demeure de l'éternel. Qu'Allah vous récompense et vous accorde le meilleur en ce bas monde et le meilleur de l'au-delà. PS : Nous sommes parti à 9, ma famille, ma belle mère et mon beau frère.

    thumb Driss Samir
    4/28/2017

    5 star review  Salam Aleykoum , retour de la omra ce fut le meilleur voyage de notre vie ici bas et insha Allah on reviendra !Aucune critique à faire que du positif Masha Allah il faut le vivre pour comprendre . Qu'Allah vous récompense pour votre investissement a nos côtés. Il y a tellement de choses positifs. On a pu réalisé un rêve tout en apprenant des choses niveau religion. La formule éco fut une agréable surprise ( particulièrement pour l'hôtel à la mecque , excellent rapport qualité prix ) ON repart avec des souvenirs pleins les yeux et avec l'envie d'y revenir le plus rapidement possible Insha Allah . En tout sincérité aucune critique je recommande sans hésitation , c'est une expérience inoubliable / Omra 2018 : Je suis reparti pour février 2018 , encore une fois que de bons souvenirs t tout les freres et soeurs étaient ravis, on remercie les guides pour leurs attentions, leurs disponibilités et leur écoute. Que de bons souvenirs hâte de revenir le plus vite possible insha Allah, qu'Allah vous préserve, encore une fois bi idhni LLâh on a pu découvrir les lieux sacrées, assister au dars, on a vraiment été encadrer du début à la fin, les hôtels étaient à quelques pas ce qui permet de profiter des lieux sacrées , expérience inoubliable recommande à 100%

    thumb Sarah Imln
    4/24/2017

    5 star review  Salam aleykoum, on tenais à vous remercier pour ce merveilleux voyage, el hamdulilah on ne pouvais pas rêver mieux !!! Un groupe super ma sha allah et surtout des guides à l'écoute, toujours la pour nous guider du début à la fin. La formule eco au top !! Les navettes qui nous emmenait en même pas 3 minutes, on a jamais dû attendre après il y en avait toujours . La omra fut un réel voyage spirituel pour nous et les sortie culturel et détente un réel plus auquel on ne s'y attendait pas. Hakim un homme en or ma sha allah, qui donne sans compter , qui nous surprend toujours au dela de nos attente . Sa générosité et son investissent sont incroyable . Je recommande les yeux fermer cette agence . In sha allah nos prochain voyage Si dieu nous l'accorde sa ce fera sans hésité avec AL SIRATE VOYAGE !!!!!

    thumb Miimii SA
    4/24/2017

    5 star review  barakAllahofik a hakim et son equipes de nous avoir suivi du debut a la fin et d'avoir donner le maximum de leur personnes pour nous satisfaire . juste le top du top , excellente ambiance au sein du groupe , exellente zyara , ainsi qu'une omra juste exceptionel al hamdoulilah je ne regrette pas du tous d'avoir fait confiance a cette agence Allahybarek. barakAllahofik a la femme a hakim de nous avoirs autant aidee et acompagnee durant ce voyage , des rencontres exceptionel en tous cas pour une premiere omra je ne l'oublierai jamais sa c'est sur !!! hajj ou omra c'est avec alsirate voyage sa c'sst sur ! InchaAllah

    thumb Ounay Layia
    4/20/2017

    5 star review  Nous avons passé une excellente omra, el hamdoulilah. les 2 hakim accompagnateurs étaient présent du début à la fin, serviable et à l écoute Les hôtels 5 étoiles au top Barakallah ofikoum à toute l'équipe (Merci pour la journée passée Jeddah et la cerise avant le départ Une agence que je recommande les yeux fermés Qu'Allah vous récompense tous et accentué vos efforts.

    thumb Youssef El Mab
    3/08/2017